Новости и события » Происшествия » Луганщина подверглась массовым обстрелам

Луганщина подверглась массовым обстрелам

Луганщина подверглась массовым обстрелам

Число обстрелов территории подконтрольной украинским военным резко возросло. Особо горячо было на Донецком направлении, здесь противник открыл огонь 38 раз. 22 раза боевики нарушили перемирие на Мариупольском направлении и 25 раз на Луганском.

В Луганской области были обстреляны районы между Клиново и Попасной, Новотошковки, Жолобка, Нвовозвановки, Крымского, здесь враги применили 152 мм и 122 мм артиллерию.

Обстрел из минометов, пулеметов и гранатометов велся по Станице Луганской, Попасной и Крымскому. Из крупнокалиберных пулеметов обстреляли Золотое и Новоалександровку. Кроме того, в районе Крымского боевики использовали танки, а машины пехоты были применены в Станице Луганской. Также стоит отметить, что в районе Новоалександровки действовал снайпер врага.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх