Новости и события » Политика » Трамп испытал силу сарказма Клинтон

Трамп испытал силу сарказма Клинтон

Трамп испытал силу сарказма Клинтон

Кандидат на должность государственного главы США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала «отчаянным жестом» перемены в позиции республиканца Дональда Трампа касательно вопроса нелегальной иммиграции. Об этом политик заявила в ходе своего недавнего выступления.

По словам Клинтон, ее оппонент поддался мейнстриму, потерял свой фанатизм, предубеждения и паранойю. Не так давно Трамп убеждал, между американским и мексиканским правительством стоит возвести стену, а также заявлял, что возьмет ответственность за работу с нелегалами, проживающими на территории штатов более десяти лет.

Президентские выборы в Америки запланированы на 8 ноября этого года. Исходя из недавнего опроса, наибольшее количество граждан выразили поддержку деятельности Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Скорее всего, главное противостояние будет именно между этими деятелями.


Под Симферополем пронесся смерч

Под Симферополем пронесся смерч

По Симферопольскому району пронесся смерч. Об этом сообщили очевидцы - жители района. Фото стихии появилось в одной из социальных сетей. Симферопольцы активно начали обсуждать стихию. «Крым, на самом деле, очень загадочный кусок планеты, тут всякое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх