Новости и события » Политика » Трамп испытал силу сарказма Клинтон

Трамп испытал силу сарказма Клинтон

Трамп испытал силу сарказма Клинтон

Кандидат на должность государственного главы США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала «отчаянным жестом» перемены в позиции республиканца Дональда Трампа касательно вопроса нелегальной иммиграции. Об этом политик заявила в ходе своего недавнего выступления.

По словам Клинтон, ее оппонент поддался мейнстриму, потерял свой фанатизм, предубеждения и паранойю. Не так давно Трамп убеждал, между американским и мексиканским правительством стоит возвести стену, а также заявлял, что возьмет ответственность за работу с нелегалами, проживающими на территории штатов более десяти лет.

Президентские выборы в Америки запланированы на 8 ноября этого года. Исходя из недавнего опроса, наибольшее количество граждан выразили поддержку деятельности Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Скорее всего, главное противостояние будет именно между этими деятелями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх