Новости и события » Политика » Хлебный киоск власть демонтировала принудительно (видео)

Хлебный киоск власть демонтировала принудительно (видео)

Хлебный киоск власть демонтировала принудительно (видео)

Киоск Мелитопольского хлебокомбината, разместившийся на газопроводе, коммунальщики в присутствии муниципальной полиции и отдела благоустройства и экологии исполкома несколько дней назад демонтировали в принудительном порядке.

Как мы уже сообщали, во время обследования внутриквартальных газопроводов по ул. Генерала Петрова (бывшая ул. Менжинского) сотрудники горгаза выявили нарушение изоляции газопровода. Для того, чтобы не допустить трагедии им необходимо было полностью обследовать магистраль. Но приступить к работам мешал хлебный киоск, разместившийся на газопроводе между домами на пр. Б.Хмельницкого, 87 и 89.

По требованию газовщиков владельцы киоска свою торговую точку все-таки переместили, но убрав ее с газопровода низкого давления, поставили аккурат на другую трубу - газопровод среднего давления.

Просьбы и предписания газовщиков убрать батискаф, хлебопеки не спешили выполнять. Не сделал этого собственник МАФа даже после того, как члены исполкома приняли решение о принудительном его демонтаже. Цацкаться с владельцем ларька власть не стала и вчера коммунальные службы города его попросту снесли.

Кстати, когда МАФ коммунальщики подцепили на крючок, в поле зрения сотрудников отдела благоустройства и экологии исполкома появилась женщина, которая заявила, что она является владелицей данного киоска и требовала пояснить, на каком основании ее имущество демонтируется. После того, как инспекторы в присутствии муниципальной полиции показали женщине документы, вопросы у нее исчерпались. Давать какие-либо комментарии журналистам она отказалась и, молча наблюдала, как коммунальщики увозят ее добро на промплощадку КП "Водоканал". Теперь, чтобы его забрать, владельцу МАФа придется заплатить за работу техники и хранение.

Хлебный киоск власть демонтировала принудительно (видео)

Хлебный киоск власть демонтировала принудительно (видео)


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх