Новости и события » Общество » Государственный земельный кадастр содержит информацию о 462980 земельных участках Николаевщины

Государственный земельный кадастр содержит информацию о 462980 земельных участках Николаевщины

Государственный земельный кадастр содержит информацию о 462980 земельных участках Николаевщины

Землеустроителям осталось открыть еще 22680 поземельных книг. Дата открытия поземельной книги является датой регистрации земельного участка, сообщают в ГУ Госгеокадастра в Николаевской области.

Во время открытия поземельных книг анализируют полноту и достоверность сведений о земельных участках, содержащиеся в Государственном земельном кадастре, перенесенные из Государственного реестра земель. Публичные данные о земельных участках открывают доступ к сведениям об их площади, целевом назначении, форме собственности.

Всего в ГЗК государственные кадастровые регистраторы области открыли в электронном формате 279368 поземельных книг. Наибольшее количество поземельных книг открыли в территориальных органах Госгеокадастра в Вознесенском (19892), Кривоозерском (19658), Первомайском (19193) и Очаковском (19168) районах.

Идентификатором земельного участка в государственном земельном кадастре является его кадастровый номер. Этот атрибут упрощает процесс предоставления административных услуг в онлайн-режиме.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх