Новости и события » Культура » Роман с Тэйлор Свифт плохо сказывается на карьере Тома Хиддлстона

Роман с Тэйлор Свифт плохо сказывается на карьере Тома Хиддлстона

Роман с Тэйлор Свифт плохо сказывается на карьере Тома Хиддлстона

Если верить слухам, то Том Хиддлстон уже не рад, что начал встречаться с кантри-певицей Тэйлор Свифт. Инсайдеры утверждают, что идеальные отношения знаменитой пары уже давно не такие гладкие, как раньше, а разногласия у них возникают очень часто. Причиной ссор, как правило, становятся длительное отсутствие из-за рабочих графиков. Лето подходит к концу, а это значит, что каждый с головой уходит в свою работу. По долгу своей работы, каждый из них находится в частых разъездах, так что встречаться они стали реже.

Раньше Тэйлор могла позволить себе отправиться с любимым на съемки, а сейчас в их графике возникают конфликты, переходя на личную жизнь. Сейчас Том занят на съемках в Австралии, где снимается в ленте «Тор: Рагнарек». Тэйлор же ездит с выступлениями и работает над новыми песнями.

Еще одна из причин ссор пары, это форсирование событий на начале отношений. Напомним, что уже спустя неделю после начала романа влюбленные познакомились с родителями друг друга и начали обсуждать будущую семейную жизнь и даже общих детей. Источники утверждают, что инициатором такой спешки была Тэйлор, а Том теперь хотел бы уменьшить темп развития из романа.

«Том считает, что их отношения Тэйлор развиваются слишком стремительно, и пытается замедлить их. Тем более, что их роман стал негативно сказываться на его карьере» - сказал инсайдер, и предположил, что из-за романа со Свифт роль Джеймса Бонда, если верить слухам, уже отдали Тео Джеймсу. Нарочитая открытость их отношений певицей наталкивала на мыль о фальшивости и неискренности, а все это может сказаться на репутации милого парня.

«Том попал в ловушку Тэйлор. Она сделала шоу из их отношений, и именно она настаивала на таком быстром темпе их развитий. Тэйлор руководит в их отношениях, она диктует правила, а он уже устал ей подчиняться. Теперь он обеспокоен, что его роман сказывается на его карьере, и хочет немного больше личного пространства, а Тэйлор хочет оставить все, как есть, и сохранить романтическую связь» - рассказал инсайдер.

Напомним, что роман Тэйлор и Тома начался через неделю-другую после ее скандального расставания с Келвином Харрисом. Ди-джей уверен, что пара начала встречаться намного раньше и Тэйлор попросту ему изменяла.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне...

Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне (видео)

Сегодня в 15.00 на перроне железнодорожной станции в Мелитополе собралось порядка 80-и участников песенного флешмоба. Как мы уже сообщали, случайно или не случайно, во время проведения флешмоба, администрация вокзала перекрыла вход в здание вокзала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх