Новости и события » Культура » Мэйси Уильямс заинтриговала поклонников "Игры престолов"

Мэйси Уильямс заинтриговала поклонников "Игры престолов"

Мэйси Уильямс заинтриговала поклонников "Игры престолов"

Британская актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в популярном телесериале НВО «Игра престолов» очень и очень заинтриговала поклонников телепроекта, новый сезон которого должен выйти на экраны лишь летом следующего года.

На своей страничке в Твиттере Мэйси, которая скоро приступит к съемкам нового, седьмого сезона сериала, сделала несколько интересных записей.

«Я бы посоветовала вам готовиться уже сейчас. Нет, забудьте это. Боже мой, к такому невозможно подготовиться» - написала Арья, сразу наталкивая на мысль, что «все умерли».

Напомним, что кровожадные сценаристы телесериала уже не раз отправляли зрителей за платками и сердечными каплями, неожиданно лишая жизни любимых персонажей. Седьмой сезон станет предпоследним для телепроекта, и будет состоять не из десяти, а из семи серий.


Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти...

Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко (видео)

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко. По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх