Новости и события » Культура » Мэйси Уильямс заинтриговала поклонников "Игры престолов"

Мэйси Уильямс заинтриговала поклонников "Игры престолов"

Мэйси Уильямс заинтриговала поклонников "Игры престолов"

Британская актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в популярном телесериале НВО «Игра престолов» очень и очень заинтриговала поклонников телепроекта, новый сезон которого должен выйти на экраны лишь летом следующего года.

На своей страничке в Твиттере Мэйси, которая скоро приступит к съемкам нового, седьмого сезона сериала, сделала несколько интересных записей.

«Я бы посоветовала вам готовиться уже сейчас. Нет, забудьте это. Боже мой, к такому невозможно подготовиться» - написала Арья, сразу наталкивая на мысль, что «все умерли».

Напомним, что кровожадные сценаристы телесериала уже не раз отправляли зрителей за платками и сердечными каплями, неожиданно лишая жизни любимых персонажей. Седьмой сезон станет предпоследним для телепроекта, и будет состоять не из десяти, а из семи серий.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх