Новости и события » Происшествия » Нетрезвый водитель во Львовской области убегал от патрульных на авто, а потом пешком

Нетрезвый водитель во Львовской области убегал от патрульных на авто, а потом пешком

Нетрезвый водитель во Львовской области убегал от патрульных на авто, а потом пешком

Вчера, 24 августа, нетрезвый водитель во Львовской области убегал на автомобиле от патрульных, а затем пешком. Правоохранителям пришлось стрелять вверх, чтобы остановить нарушителя. Об этом проинформировали в патрульной полиции Львова, сообщает

Около 21 ч. перед въездом в город Буск автомобиль "ВАЗ 2101" пересек сплошную полосу. Патрульные включили спецсигналы и голосовой командой обратились к водителю с требованием об остановке. Водитель не отреагировал и начал убегать. Преследование продолжалось 20 минут.

Как отметили в полиции, в городе Буск водитель неоднократно создавал ситуации, которые несли угрозу жизни и здоровью граждан. Патрульные после предупреждения осуществили выстрелы вверх. Водитель не отреагировал, продолжая движение, доехал до окончания дороги, выбежал из автомобиля и начал убегать в сторону реки Западный Буг.

50-летний водитель оказал сопротивление работникам патрульной полиции, однако его все равно задержали. Проверка на состояние алкогольного опьянения в медицинском учреждении установила 1.13 промилле. В отделе полиции на мужчину оформили постановления за нарушение правил дорожного движения, за управление без необходимых документов. Также, составили протоколы за управление в нетрезвом состоянии и за невыполнение законного требования полицейского.

Один из патрульных поехал в медицинское учреждение, где ему поставили диагноз ушиб левой кисти руки. Патрульные написали рапорт в отделе полиции, по статье 342 УК за сопротивление работникам правоохранительного органа и нанесение телесных повреждений при исполнении служебного долга.


Попытка сбить беспилотник ополченцев обернулась очередной...

Попытка сбить беспилотник ополченцев обернулась очередной небоевой потерей ВСУ

Попытка солдата ВСУ сбить беспилотник ополченцев в зоне т. н. АТО привела к ранению сослуживца в область паха, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Как следует из материалов суда , инцидент произошел вечером 3 января 2017 года в Бахмутском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх