Новости и события » Происшествия » Нетрезвый водитель во Львовской области убегал от патрульных на авто, а потом пешком

Нетрезвый водитель во Львовской области убегал от патрульных на авто, а потом пешком

Нетрезвый водитель во Львовской области убегал от патрульных на авто, а потом пешком

Вчера, 24 августа, нетрезвый водитель во Львовской области убегал на автомобиле от патрульных, а затем пешком. Правоохранителям пришлось стрелять вверх, чтобы остановить нарушителя. Об этом проинформировали в патрульной полиции Львова, сообщает

Около 21 ч. перед въездом в город Буск автомобиль "ВАЗ 2101" пересек сплошную полосу. Патрульные включили спецсигналы и голосовой командой обратились к водителю с требованием об остановке. Водитель не отреагировал и начал убегать. Преследование продолжалось 20 минут.

Как отметили в полиции, в городе Буск водитель неоднократно создавал ситуации, которые несли угрозу жизни и здоровью граждан. Патрульные после предупреждения осуществили выстрелы вверх. Водитель не отреагировал, продолжая движение, доехал до окончания дороги, выбежал из автомобиля и начал убегать в сторону реки Западный Буг.

50-летний водитель оказал сопротивление работникам патрульной полиции, однако его все равно задержали. Проверка на состояние алкогольного опьянения в медицинском учреждении установила 1.13 промилле. В отделе полиции на мужчину оформили постановления за нарушение правил дорожного движения, за управление без необходимых документов. Также, составили протоколы за управление в нетрезвом состоянии и за невыполнение законного требования полицейского.

Один из патрульных поехал в медицинское учреждение, где ему поставили диагноз ушиб левой кисти руки. Патрульные написали рапорт в отделе полиции, по статье 342 УК за сопротивление работникам правоохранительного органа и нанесение телесных повреждений при исполнении служебного долга.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх