Новости и события » Культура » Леонид Ярмольник устроил разборки в ресторане из-за жены

Леонид Ярмольник устроил разборки в ресторане из-за жены

Леонид Ярмольник устроил разборки в ресторане из-за жены

Задача любого мужчины, если того потребуют обстоятельства, отстоять честь своей дамы. Не дернув глазом это сделал Леонид Ярмольник, когда неизвестный позволил себе фамильярности в адрес его супруги Оксаны.

Произошел инцидент в дорогом ресторане на Цветном бульваре около 10 лет назад.

Вот как об этом случае рассказывает сам Леонид: «После просмотра фильма на каком-то фестивале лет 10 назад я с Чухраем, Лунгиным, Иншаковым и моей Оксаной зашли в дорогой ресторан на Цветном бульваре. Поднимаемся на второй этаж, и вдруг какой-то пьяный мужик приобнял мою жену. Мне все равно было, выпивший он или нет, я съездил ему так, что он улетел с лестницы. С ним оказалось еще три заступника. Но я тоже был не один, и все закончилось секунд через 20 без моего участия".

Как говорит Ярмольник, в любой непонятной ситуации он предпочитает сначала действовать, а потом думать, правильно ли он поступил: «Если надо ударить по морде, сначала бью, а потом думаю, правильно ли поступил. Но всякий раз понимаю, что все сделал верно».

Кстати, актер утверждает, что его пылкий нрав нисколько не мешает ему в личной жизни. С женой они иногда сталкиваются лбами, но быстро приходят к примирению: «Ругаемся, конечно, и спорим всю жизнь, а потом миримся. Это и есть жизнь... Отношения трансформируются, но, на мой взгляд, в основе у нас стоит взаимоуважение, которое нельзя придумать, оно может только появиться с годами. Жизненные коллизии, испытания, радости, потери - все это очень сближает. Мы можем часами разговаривать и часами молчать, но пока молчим, все равно разговариваем".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх