Новости и события » Культура » Леонид Ярмольник устроил разборки в ресторане из-за жены

Леонид Ярмольник устроил разборки в ресторане из-за жены

Леонид Ярмольник устроил разборки в ресторане из-за жены

Задача любого мужчины, если того потребуют обстоятельства, отстоять честь своей дамы. Не дернув глазом это сделал Леонид Ярмольник, когда неизвестный позволил себе фамильярности в адрес его супруги Оксаны.

Произошел инцидент в дорогом ресторане на Цветном бульваре около 10 лет назад.

Вот как об этом случае рассказывает сам Леонид: «После просмотра фильма на каком-то фестивале лет 10 назад я с Чухраем, Лунгиным, Иншаковым и моей Оксаной зашли в дорогой ресторан на Цветном бульваре. Поднимаемся на второй этаж, и вдруг какой-то пьяный мужик приобнял мою жену. Мне все равно было, выпивший он или нет, я съездил ему так, что он улетел с лестницы. С ним оказалось еще три заступника. Но я тоже был не один, и все закончилось секунд через 20 без моего участия".

Как говорит Ярмольник, в любой непонятной ситуации он предпочитает сначала действовать, а потом думать, правильно ли он поступил: «Если надо ударить по морде, сначала бью, а потом думаю, правильно ли поступил. Но всякий раз понимаю, что все сделал верно».

Кстати, актер утверждает, что его пылкий нрав нисколько не мешает ему в личной жизни. С женой они иногда сталкиваются лбами, но быстро приходят к примирению: «Ругаемся, конечно, и спорим всю жизнь, а потом миримся. Это и есть жизнь... Отношения трансформируются, но, на мой взгляд, в основе у нас стоит взаимоуважение, которое нельзя придумать, оно может только появиться с годами. Жизненные коллизии, испытания, радости, потери - все это очень сближает. Мы можем часами разговаривать и часами молчать, но пока молчим, все равно разговариваем".


В Австралии огромная акула "прыгнула" в рыбацкую...

В Австралии огромная акула "прыгнула" в рыбацкую лодку

Огромная белая акула запрыгнула в лодку 73-летнего рыбака Терри Селвуда, ловившего рыбу у побережья Эванс-Хед, на северо-востоке Австралии в эту субботу. Трехметровая хищница ранила австралийца, ударив его своим плавником, приземляясь на палубу 4,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх