Новости и события » Культура » Камерон Дуглас благодарен за второй шанс

Камерон Дуглас благодарен за второй шанс

Камерон Дуглас благодарен за второй шанс

Вышедший на волю из мест лишения свободы сын Майкла Дугласа Камерон наслаждается своей жизнью на свободе. Друг молодого человека, который за несколько лет пребывания за решеткой превратился в крепкого подкачанного парня, рассказал, что Камерон очень рад, что жизнь подарила ему еще один шанс.

«У него все замечательно. Он находится в прекрасной форме, занимается в зале каждый день. Я думаю, что он чувствует себя прекрасно, как никогда» - сказал Ноэль Ашмен.

Напомним, что 37-летний сын голливудского актера попал за решетку в 2010 году за продажу наркотических средств. После того, как стало известно, что предприимчивый Камерон занялся контрабандой наркотиков в тюрьму, ему еще накинули несколько лет к пятилетнему сроку, но за прилежное поведение и раскаяние в прежних делах он уже на свободе.

«Кто-то может посчитать его судьбу жестокой, но Камерон очень благодарен судьбе за второй шанс. Он счастлив наконец оказаться на свободе и быть с людьми, которых он любит. Он все тот же парень, которого я знал и раньше, просто стал более серьезным и более целенаправленным. Он старается сделать полезной каждую минуту своей жизни, потому что знает ей цену» - сказал приятель Камерона.

С наркотиками сын Майкла Дугласа покончил навсегда и ведет трезвый способ жизни. Бывших демонов напрочь вытеснил спорт.

«Он очень серьезно относится к своему здоровью, и понимает, что сделал несколько ошибок, за которые пришлось расплачиваться. Я думаю, что он никогда их больше не сделает» - сказал Ноэль.

С помощью отца и его денег Камерон хочет основать благотворительную организацию, которая будет заниматься помощью наркозависимым людям, а также детям людей, находящихся в местах лишения свободы. Таким образом Камерон надеется помочь этим детям не совершать ошибок, которые совершил он.

В свободное время мужчина занимается в спортзале и проводит время с любимой женщиной. Чтобы не тратить время зря, он даже устроился тренером в тренажерный зал, а в один прекрасный день надеется попасть и в шоу-бизнес.

Семья Камерона окружила его заботой и вниманием. Он был единственным ребенком в семье, а за время его пребывания в тюрьме, его сводные брат и сестра, рожденные в браке его папы и Кэтрин Зеты-Джонс подросли. Мать Камерона также родила троих детей, так что нехватки в родственниках у него нет.

«Я хочу, чтобы люди знали - Камерон очень хороший человек, заботливый и верный друг» - резюмировал Ноэль.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх