Новости и события » Общество » Шойгу заявил о внезапной проверке ВС России

Шойгу заявил о внезапной проверке ВС России

Шойгу заявил о внезапной проверке ВС России

Российский государственный глава Владимир Путин заявил о начале внезапной проверки отечественных Вооруженных сил во всех военных округах, а также Северном флоте. Такую информацию сообщил руководитель военной структуры страны Сергей Шойгу.

Сегодняшним утром, 25 августа, исходя из требования главнокомандующего российскими Вооруженными силами, была начата неожиданная проверка. Начиная с 7 утра военные были приведены в абсолютную боевую готовность.

По имеющимся сведениями, ВС России намерены отработать целый ряд задач в Арктике. По словам Шойгу, такое мероприятие является полезным, так как неожиданная проверка сможет продемонстрировать реакцию на любые внештатные ситуации. Помимо этого, военнослужащие смогут адаптироваться к экстремальным условиям. Продлится данная проверка до завершения лета.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх