Новости и события » Hi-Tech » В Rovio рассказали о планах снять сиквел фильма про Angry Birds

В Rovio рассказали о планах снять сиквел фильма про Angry Birds

В Rovio рассказали о планах снять сиквел фильма про Angry Birds

Финский игровой разработчик Rovio, терпящий в течение нескольких лет значительные убытки, 24 августа отчитался о росте выручки и прибыли в первом полугодии. Компания также объявила о планах снять еще один фильм по мотивам игры Angry Birds, назвав предыдущий опыт успешным.

Выручка Rovio в период с января по июнь 2016 года увеличилась на 16% в сравнении с первым полугодием 2015-го и составила 76,4 миллионов евро. Операционная прибыль до вычета налогов была равна 5,7 миллиона евро.

В Rovio отметили, что данные показатели не включают доходы от экранизации Angry Birds, которая вышла в прокат в мае 2016 года. Бюджет фильма составил $73 миллиона, а мировые кассовые сборы - $346,9 миллиона.

"Теперь мы планируем выпустить продолжение фильма "Angry Birds в кино"", - объявила гендиректор Rovio Кати Леворанта. Детали о фильме она не уточнила. Леворанта подчеркнула, что сейчас студия разрабатывает новые игры.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх