Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова «кинула» на деньги азербайджанского бизнесмена

Анастасия Волочкова «кинула» на деньги азербайджанского бизнесмена

Анастасия Волочкова «кинула» на деньги азербайджанского бизнесмена

Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала. Российская балерина «кинула» на деньги азербайджанского бизнесмена, агентство которого предоставляет услугу «Ужин со звездой».

Речь идет о руководителе организации Дмитрии Тулянинове. Его агентство проводит различные праздники и мероприятия, а также предоставляет услугу «Ужин со звездой».

На одну из таких встреч пришла Анастасия Волочкова. Балерина получила гонорар в размере 25 тыс. долларов за ужин, после чего договорилась с Туляниновым об интим-услуге, за что попросила 40 тыс. долларов. Волочкова получила аванс, однако не выполнила условия договоренности.

Утром Волочкова выехала из номера гостиницы и покинула город. Руководителю агентства балерина не вернула ни копейки. Знаменитость утверждает, что эта информация является клеветой, так как подобные услуги она не предоставляет.

Татьяна Дорохова


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх