Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова «кинула» на деньги азербайджанского бизнесмена

Анастасия Волочкова «кинула» на деньги азербайджанского бизнесмена

Анастасия Волочкова «кинула» на деньги азербайджанского бизнесмена

Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала. Российская балерина «кинула» на деньги азербайджанского бизнесмена, агентство которого предоставляет услугу «Ужин со звездой».

Речь идет о руководителе организации Дмитрии Тулянинове. Его агентство проводит различные праздники и мероприятия, а также предоставляет услугу «Ужин со звездой».

На одну из таких встреч пришла Анастасия Волочкова. Балерина получила гонорар в размере 25 тыс. долларов за ужин, после чего договорилась с Туляниновым об интим-услуге, за что попросила 40 тыс. долларов. Волочкова получила аванс, однако не выполнила условия договоренности.

Утром Волочкова выехала из номера гостиницы и покинула город. Руководителю агентства балерина не вернула ни копейки. Знаменитость утверждает, что эта информация является клеветой, так как подобные услуги она не предоставляет.

Татьяна Дорохова


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх