Новости и события » Происшествия » В результате обстрелов боевиков горела территория Верхнекальмиусской фильтровальной станции

В результате обстрелов боевиков горела территория Верхнекальмиусской фильтровальной станции

В результате обстрелов боевиков горела территория Верхнекальмиусской фильтровальной станции

В результате обстрелов боевиков горела Верхнекальмиусская фильтровальная станция, пожар тушили около четырех часов. Об этом сообщает пресс-служба КП "Вода Донбасса".

"Четыре часа 24 августа ушло на ликвидацию пожара возле территории Верхнекальмиусской фильтровальной станции, возникшего в результате обстрела", - говорится в сообщении.

При этом подчеркивается, что сотрудники фильтровальной станции не пострадали, оборудование находится в рабочем состоянии, вода подается потребителям в штатном режиме.

Как сообщалось, сегодня из-за обесточивания Красноармейской фильтровальной станции в Донецкой области без воды остались 35 населенный пунктов.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх