Новости и события » Происшествия » Боевики из танков обстреляли позиции сил АТО под Авдеевкой

Боевики из танков обстреляли позиции сил АТО под Авдеевкой

Боевики из танков обстреляли позиции сил АТО под Авдеевкой

Боевики из танков обстреляли позиции украинских военных в районе Авдеевки. Об этом сообщил на своей странице в сети Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, сообщает

"Пара танков террористов в районе Авдеевки обстреляла ОФ-снарядами со стороны высоты 251,2 центральную часть этого населенного пункта, включая железнодорожную станцию", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным "ИС", бронегруппы боевиков из двух БМП-2 и одной БМП-1 в районе к северу от Коминтерново попыталась обстрелять передовые опорные пункты сил АТО под Талаковкой.

"Точность ведения огня оказалась предельно низкой", - добавил Д.Тымчук.

Кроме того, в районе между Опытным и Спартаком фиксировалась попытка пехотной группы противника внезапно обстрелять позиции сил АТО из "зеленки".

Также в районе к югу от Жованки зафиксировано выдвижение на нейтральную полосу в "зеленку" под прикрытием огня 82-миллиметрового миномета пулеметчиков противника.

"В районе Авдеевки (район к западу от рынка Господар) группа боевиков пыталась провести минирование местности в лесопарковой зоне. Была обнаружена и отогнана плотным автоматно-пулеметным огнем подразделения сил АТО. К востоку от Новгородского группа боевиков под прикрытием снайперского огня пыталась сблизиться с позициями сил АТО и открыть огонь из ручных гранатометов. Также была своевременно обнаружена", - отметил Д.Тымчук.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 24 на 25 августа, боевики 85 раз обстреливали позиции украинских военных.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх