Новости и события » Общество » Сегодня Одесса примет Первый Международный фестиваль BlackSwingFest

Сегодня Одесса примет Первый Международный фестиваль BlackSwingFest

25 - 28 августа в Одессе пройдет фестиваль свингтанцев с участием линдхоперов из Украины, Молдовы, Беларуси, России, Бельгии и Литвы: соревнования, вечеринки и мастер-классы

С 25 по 28 августа 2016 года при поддержке департамента культуры и туризма Одесского городского совета в Одессе пройдет Первый Международный фестиваль BlackSwingFest.

В международном фестивале BlackSwingFest примут участие линдихоперы Украины, Молдовы, Беларуси, России, Бельгии и Литвы.

В рамках BlackSwingFest планируются многоплановые мастер-классы от ведущих отечественных танцоров для новичков и тех, кто уже имеет базовую подготовку.

С 25 по 28 августа под открытым небом на Ланжероне будут проходить различные вечеринки, а также увлекательный вечер линд-соревнований между зарегистрированными участниками (кафе-бар "Два шара", пляж Ланжерон).

В воскресенье в 13.00 для всех желающих проведут бесплатный урок танца в арт-кафе "Чердак" (ул. Жуковского, 15).

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ25 августа 20:00 - препати (свинг-DJ из Одессы и Киева).

26 августа 20:00 - 4 мастер-класса + пати (Hypnotunes + DJ) + показательное выступление преподавателей.

27 августа 20:00 - 4 мастер-класса + пати (Бессараб + DJ) + открытые соревнования участников.

28 августа 13.00 - открытые мастер-классы (бесплатно) по ритмике, основам линди и блюза + афтерпати (свинг-DJ из Одессы и Киева), арт-кафе "Чердак", Жуковского 15.

Цель проекта - популяризация социальных танцев. Как утверждают организаторы, чтобы танцевать, достаточно разучить несколько движений и слушать музыку.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх