Новости и события » Культура » Мила Кунис призналась, что вторая беременность ей не в радость

Мила Кунис призналась, что вторая беременность ей не в радость

Мила Кунис призналась, что вторая беременность ей не в радость

Вторая беременность голливудской актрисы Милы Кунис принесла ей сплошное разочарование. Но не так давно она призналась в желании родить и третьего ребенка.

Мила Кунис (Mila Kunis) испытала разочарование. Вторая беременность для нее полна огорчений и совсем не похожа на первую, во время которой Мила излучала радость.

Как сообщает Joinfo.ua, не так давно актриса призналась, что не против родить еще и третьего ребенка. Однако вторая беременность приносит Миле неожиданные сюрпризы. Например, ее формы значительно округлились. Звезда жалуется, что стала какой-то огромной и даже неповоротливой.

При этом Кунис старается поспевать за своей малышкой, но чувствует злость, когда идти с ней нога в ногу не получается. К тому же, успокоить актрису способна только вкусная еда, которая и способствует набиранию лишних килограмм.

По словам друзей Милы Кунис, сейчас расположение ее духа в отличном состоянии, несмотря на то, что часто устает и стала более эмоциональной. Известно, что звездные супруги отказались от помощи нянь, бабушек и дедушек, а весь быт взяли на свои плечи. В то время как Эштон Катчер на работе, Кунис убирает и готовит, успевая при этом уделять внимание маленькой дочери Уайетт.


"Закон Савченко" отменят в феврале

"Закон Савченко" отменят в феврале

Депутат Верховной Рады, советник главы МВД Антон Геращенко ожидает, что уже в феврале 2017 года "закон Савченко" (зачисление одного дня предварительного заключения как двух дней в срок основного наказания) будет отменен. Об этом он сказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх