Новости и события » Культура » Джонни Депп заставляет Эмбер Херд выехать из их общей квартиры в Лос-Анджелесе

Джонни Депп заставляет Эмбер Херд выехать из их общей квартиры в Лос-Анджелесе

Джонни Депп заставляет Эмбер Херд выехать из их общей квартиры в Лос-Анджелесе

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд завершился также неожиданно, как и начался. Казалось, что это будет громкое дело. Разбирательство по которому будет длиться как минимум несколько месяцев. Тем не менее, знаменитости показали, что они взрослые люди и способны уладить все разногласия более или менее мирно. Джонни согласился выплатить экс-возлюбленной 7 миллионов долларов отступных, в свою очередь Херд согласилась больше не выдвигать Деппу обвинения в домашнем насилии.

По идее, сейчас у обоих звезд жизнь должна наладиться, но на пути к счастью у Деппа снова стоит Херд. Дело в том, что актриса никак не может переехать из лос-анджелесских апартаментов. Как рассказывают информаторы, это очень злит Джонни.

«Джонни очень рад, что все, наконец, закончилось», и старается оставить все воспоминания об Эмбер Херд позади - и для этой цели попросил бывшую супругу как можно скорее вывезти свои вещи из их общих апартаментов. У актрисы же на это пока нет времени - уже несколько недель она практически не уезжает из Лондона, где снимается в «Лиге справедливости», - рассказал инсайдер журналистам People.

Кстати, в Лондоне Херд уже успела снова показать себя в другой стороны. Несмотря на звездную корону, которая уже несколько лет держится на голове актрисы, ее не пустили в ночной клуб. Как мы видим, не всегда звездный статус решает все проблемы...


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх