Новости и события » Культура » Джонни Депп заставляет Эмбер Херд выехать из их общей квартиры в Лос-Анджелесе

Джонни Депп заставляет Эмбер Херд выехать из их общей квартиры в Лос-Анджелесе

Джонни Депп заставляет Эмбер Херд выехать из их общей квартиры в Лос-Анджелесе

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд завершился также неожиданно, как и начался. Казалось, что это будет громкое дело. Разбирательство по которому будет длиться как минимум несколько месяцев. Тем не менее, знаменитости показали, что они взрослые люди и способны уладить все разногласия более или менее мирно. Джонни согласился выплатить экс-возлюбленной 7 миллионов долларов отступных, в свою очередь Херд согласилась больше не выдвигать Деппу обвинения в домашнем насилии.

По идее, сейчас у обоих звезд жизнь должна наладиться, но на пути к счастью у Деппа снова стоит Херд. Дело в том, что актриса никак не может переехать из лос-анджелесских апартаментов. Как рассказывают информаторы, это очень злит Джонни.

«Джонни очень рад, что все, наконец, закончилось», и старается оставить все воспоминания об Эмбер Херд позади - и для этой цели попросил бывшую супругу как можно скорее вывезти свои вещи из их общих апартаментов. У актрисы же на это пока нет времени - уже несколько недель она практически не уезжает из Лондона, где снимается в «Лиге справедливости», - рассказал инсайдер журналистам People.

Кстати, в Лондоне Херд уже успела снова показать себя в другой стороны. Несмотря на звездную корону, которая уже несколько лет держится на голове актрисы, ее не пустили в ночной клуб. Как мы видим, не всегда звездный статус решает все проблемы...


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх