Новости и события » Происшествия » Миссия ОБСЕ опубликовала видео нарушений минских соглашений под Широкино

Миссия ОБСЕ опубликовала видео нарушений минских соглашений под Широкино

Миссия ОБСЕ опубликовала видео нарушений минских соглашений под Широкино

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ опубликовала видео с камеры наблюдения, установленной в селе Широкино. Все наблюдения указывают на нарушение минских договоренностей, передает со ссылкой на пресс-службу миссии.

"В этом видео отобраны записи, полученные в дневное и ночное время с июля по август 2016 года, с камеры наблюдения СММ ОБСЕ, которая установлена?? в селе Широкино Донецкой области. Большинство наблюдений, изображенных на видео, было записано при помощи тепловизора, преимущественно в ночное время, когда происходит большинство таких инцидентов. Все наблюдения на видео являются нарушениями минских договоренностей. Миссия работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и наблюдения, сделанные в дневное и ночное время, публикуются в наших отчетах на ежедневной основе", - говорится в сообщении.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх