Новости и события » Культура » Вадим Самойлов решил "лишить девственности" брата

Вадим Самойлов решил "лишить девственности" брата

Вадим Самойлов решил "лишить девственности" брата

Некрасивый публичный конфликт между братьями-рокерами из группы «Агата Кристи» разгорается с новой силой. За право исполнять песни некогда существовавшего коллектива они решили судиться, а пока Фемида будет решать, кому из них можно петь старые хиты, а кому нельзя, родственники решили поболтать и о политике.

Оказалось, что взгляды у них разошлись не только в музыке, но и в политике. В то время, когда Вадим всячески поддерживает власть и ездит с выступлениями на Донбасс, его брат критикует чиновников и публично высказывает свое «фу» внешней политике Кремля. В каждом интервью братья не упускают возможности полить друг друга грязью. Так, Вадим даже по имени не называет своего кровного брата, называя его «однофамильцем» и «подопечным».

Издание «Жизнь» опубликовало фрагмент переписки Вадима и Глеба, в котором старший брат обозвал младшего «пьющим лохом» и пообещал «лишить девственности».

«Ну, что там с судом, малыш? Давай уже скорее. Пора тебя лишать девственности, лживый гниющий самозванец... Ты мне не брат. Я с подлецами в форме пьющих лохов из самодеятельности не сотрудничаю. Ты один такой был. Вытащил тебя в люди, а теперь катись обратно в задницу, однофамилец» - написал Вадим брату.

Конечно, Фемида рассудит их юридические вопросы, но вот смогут ли они когда-нибудь после этого вернуть былые отношения?


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх