Новости и события » Общество » Террорист Игорь Стрелков прогнозирует скорый конец власти Путина

Террорист Игорь Стрелков прогнозирует скорый конец власти Путина

Террорист Игорь Стрелков прогнозирует скорый конец власти Путина

Экс-главарь террористов “ ДНР” в очередной раз раскритиковал Владимира Путина и спрогнозировал “ смуту” в России.

"Акция кубанских фермеров завершилась ожидаемо - всех задержали. Поголовно. "Бунтовать на коленях" на Руси традиционно бесполезное занятие. Однако можно констатировать факт: такие действия властей ведут к ускоренной кончине сусальной "Легенды о Путине".

С помощью беззастенчиво-наглого и лживого до изумления "пиара" ставший в глазах народа "царем", Путин будет теперь все быстрее возвращаться в состояние того, чем является на самом деле - в нерешительного средней руки чиновника, занесенного во власть волей кучки ворюг-банкиров и приближенных Борьки-алкаша. “, - написал террорист на своей персональной странице в соцсети.

Кроме того террорист видит угрозу в активности "майданщиков", сомневается в том, что Путин пойдет на поводу маргиналов и прогнозирует "смуту":

"Шанс на то, что президент (и неразрывно связанные с ним люди в его окружении) нас вообще услышит (не говоря уже о взаимодействии) - исчезающе мал. Поэтому, наблюдая за тем, как градус недовольства в обществе обоснованно растет и фиксируя растущую активность всякого рода "майданщиков", мы будем готовиться к худшему.

25 января текущего года маленькая группа блогеров и маргинальных общественных деятелей дала прогноз развития ситуации. Мы тогда сказали, что до смуты (при нынешних действиях властей) осталось год-полтора. Над нами многие издевательски смеялись. Прошло полгода. Всем по-прежнему смешно?", - пишет Стрелков.

Террорист Игорь Стрелков прогнозирует скорый конец власти Путина

Террорист Игорь Стрелков прогнозирует скорый конец власти Путина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх