Новости и события » Общество » Террорист Игорь Стрелков прогнозирует скорый конец власти Путина

Террорист Игорь Стрелков прогнозирует скорый конец власти Путина

Террорист Игорь Стрелков прогнозирует скорый конец власти Путина

Экс-главарь террористов “ ДНР” в очередной раз раскритиковал Владимира Путина и спрогнозировал “ смуту” в России.

"Акция кубанских фермеров завершилась ожидаемо - всех задержали. Поголовно. "Бунтовать на коленях" на Руси традиционно бесполезное занятие. Однако можно констатировать факт: такие действия властей ведут к ускоренной кончине сусальной "Легенды о Путине".

С помощью беззастенчиво-наглого и лживого до изумления "пиара" ставший в глазах народа "царем", Путин будет теперь все быстрее возвращаться в состояние того, чем является на самом деле - в нерешительного средней руки чиновника, занесенного во власть волей кучки ворюг-банкиров и приближенных Борьки-алкаша. “, - написал террорист на своей персональной странице в соцсети.

Кроме того террорист видит угрозу в активности "майданщиков", сомневается в том, что Путин пойдет на поводу маргиналов и прогнозирует "смуту":

"Шанс на то, что президент (и неразрывно связанные с ним люди в его окружении) нас вообще услышит (не говоря уже о взаимодействии) - исчезающе мал. Поэтому, наблюдая за тем, как градус недовольства в обществе обоснованно растет и фиксируя растущую активность всякого рода "майданщиков", мы будем готовиться к худшему.

25 января текущего года маленькая группа блогеров и маргинальных общественных деятелей дала прогноз развития ситуации. Мы тогда сказали, что до смуты (при нынешних действиях властей) осталось год-полтора. Над нами многие издевательски смеялись. Прошло полгода. Всем по-прежнему смешно?", - пишет Стрелков.

Террорист Игорь Стрелков прогнозирует скорый конец власти Путина

Террорист Игорь Стрелков прогнозирует скорый конец власти Путина


Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения...

Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения (ФОТО)

39-летняя телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов и похвасталась снимком в бикини. Анфиса Чехова считается одной из самых сексуальных знаменитостей. Звезда всегда отличалась пышными формами и вызывала восторг у представителей мужского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх