Новости и события » Происшествия » В Волынской обл. мужчина из-за ссоры с беременной знакомой поджег ее квартиру

В Волынской обл. мужчина из-за ссоры с беременной знакомой поджег ее квартиру

В Волынской обл. мужчина из-за ссоры с беременной знакомой поджег ее квартиру

В Волынской области мужчина из-за ссоры с беременной знакомой поджег ее квартиру. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Волынской области.

Согласно сообщению, инцидент произошел в Нововолынске по ул. Гагарина. Оперативники получили информацию о поджоге утром.

"Около 5 часов утра в дежурную часть Нововолынского отдела полиции поступило заявление 18-летней местной жительницы. Она сообщила, что во время ссоры знакомый поджег ее квартиру", - говорится в сообщении.

На месте происшествия полицейские выяснили, что между пострадавшей и 30-летним визуально знакомым мужчиной возник конфликт.

"Во время ссоры гость облил комнату горюче-смазочными материалами и поджег ее. Огонь уничтожил и повредил в квартире вещи. Пострадала и 18-летняя хозяйка. Она обратилась за медицинской помощью в центральную городскую больницу. Медики диагностировали термический ожог левой стопы. К слову, пострадавшая находится на 32 неделе беременности", - отмечается в сообщении.

Поджигатель в настоящее время задержан, с ним проводятся необходимые следственные действия.

По факту поджога полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст.194 (Умышленное повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх