Новости и события » Культура » Съемки следующей части "бондианы" могут пройти в Крыму

Съемки следующей части "бондианы" могут пройти в Крыму

Съемки следующей части "бондианы" могут пройти в Крыму

Судьба нового фильма о Джеймсе Бонде еще неизвестна. Вопрос о том, будет ли сниматься новая часть франшизы, еще решается. Пока создатели размышляют на тему того, с каким злом в новом фильме может бороться легендарный агент 007, власти Крымского полуострова заявляют о своей готовности стать локацией для съемок.

Сегодня стало известно, что в кинокомпании EON Productions, Metro-Golden-Mayer Inc и Danjaq, которые владеют правами на производство фильмов «бондианы», было направлено письмо с предложением провести съемки 25-ой части на территории Крыма.

С такой инициативой выступил глава Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «АВАНТИ» Рахман Янсуков.

Министр культуры республики Арина Новосельская с пониманием и одобрение отнеслась к этой инициативе, отметив, что Крым - это идеальная площадка для съемок фильмов любого жанра: «Я поддерживаю любую творческую инициативу. У нас еще официального документа нет, но Крым - это благословенная кинематографическая площадка, здесь можно снимать любое тематическое кино, в том числе даже про Джеймса Бонда».

Новосельская уверена, что сейчас Крыму нужно возвращать всемирного кинематографического центра, потому стоит двигаться в этом направлении семимильными шагами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх