Новости и события » Культура » Съемки следующей части "бондианы" могут пройти в Крыму

Съемки следующей части "бондианы" могут пройти в Крыму

Съемки следующей части "бондианы" могут пройти в Крыму

Судьба нового фильма о Джеймсе Бонде еще неизвестна. Вопрос о том, будет ли сниматься новая часть франшизы, еще решается. Пока создатели размышляют на тему того, с каким злом в новом фильме может бороться легендарный агент 007, власти Крымского полуострова заявляют о своей готовности стать локацией для съемок.

Сегодня стало известно, что в кинокомпании EON Productions, Metro-Golden-Mayer Inc и Danjaq, которые владеют правами на производство фильмов «бондианы», было направлено письмо с предложением провести съемки 25-ой части на территории Крыма.

С такой инициативой выступил глава Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «АВАНТИ» Рахман Янсуков.

Министр культуры республики Арина Новосельская с пониманием и одобрение отнеслась к этой инициативе, отметив, что Крым - это идеальная площадка для съемок фильмов любого жанра: «Я поддерживаю любую творческую инициативу. У нас еще официального документа нет, но Крым - это благословенная кинематографическая площадка, здесь можно снимать любое тематическое кино, в том числе даже про Джеймса Бонда».

Новосельская уверена, что сейчас Крыму нужно возвращать всемирного кинематографического центра, потому стоит двигаться в этом направлении семимильными шагами.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх