Новости и события » Культура » Марго Робби пьет пиво, чтобы быстрее уснуть

Марго Робби пьет пиво, чтобы быстрее уснуть

Марго Робби пьет пиво, чтобы быстрее уснуть

Харли Квинн в исполнении Марго Робби в «Отряде самоубийц» назвали одним из самых ярких персонажей этого блокбастера. Благодаря своему усердному труду австралийка наконец добилась той славы о которой мечтала. Но обретя популярность, Марго столкнулась с проблемой - чуть ли каждую ночь девушка мучается в кровати, потому как просто не может заснуть.

Пересчитав всех баранов на свете, Марго вывела для себя более совершенную формулу «снотворного». Отметим, что тут не идет речь о таблетках. Нет!

В интервью Harper’s Bazaar актриса призналась, что уснуть крепким сном младенца ей помогает душ или горячая ванна, а также бокал холодного пива.

Секрет расслабления перед сном Марго Робби выяснила на съемках «Репортерши» у костюмера своей коллеги по фильму Тины Фей: «Она рассказала мне, что пьет ледяное пиво в горячей ванне и это помогает ей уснуть. Так что теперь, возвращаясь домой с работы, я тоже - если, конечно, у меня есть время - принимаю «пивные ванны». Это помогает быстрее отключить мозг», рассказала Робби.

Напоминаем, что употребление алкоголя вредит вашему здоровью и предлагаем альтернативу «снотворного» перед сном. Советом поделилась опять-таки Марго.

Она перечитывает книги о Гарри Поттере, хотя каждое произведение Джоан Роулинг перечитала, наверное, уже больше двадцати раз.

А как вы справляетесь с бессонницей?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Строго по винтажу: лукбук культового винтажного магазина...

Строго по винтажу: лукбук культового винтажного магазина STROGO vintage

Да-да, винтажные бренды тоже выпускают лукбуки. И даже подбирают свой ассортимент в соответствии с трендами сезона. Один из таких - STROGO vintage. Винтажную одежду в гранжевом ключе дополнил соответствующий фон: двор музея ММОМА на Гоголевском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх