Новости и события » Культура » Грандиозное возвращение на сцену Маши Распутиной с треском провалилось

Грандиозное возвращение на сцену Маши Распутиной с треском провалилось

Грандиозное возвращение на сцену Маши Распутиной с треском провалилось

Провалом завершилось грандиозное возвращение на сцену российской певицы Маши Распутиной. Билеты на ее концерты не были раскуплены, и знаменитость теперь обвиняет организаторов в срыве гастролей.

Маша планировала ворваться на сцену, как ураган, и на волне успеха прокатится с грандиозным туром по России и ближнему зарубежью, однако кассы, полные билетов, остудили ее пыл. Оказалось, что Распутина зрителю больше не интересна, а виноваты в этом - организаторы шоу, которые поскупились на рекламу.

Оправдания организаторов, прикрытые экономическим кризисом в стране, Маша отметает напрочь.

«Я уверенна, что именно в кризис люди нуждаются во мне. Мы переживем это непростое время вместе с поклонниками» - заявила Распутина.

Маша планировала начать гастрольный тур с юга. В конце этого месяца концерты должны были состояться в Сочи, Анапе и Геленджике, но ни один из них не состоялся, потому как билеты, стоимость которых варьировалась от тысячи рублей до шести, не были раскуплены и наполовину.

«Организаторы не выполнили свои обязательства: нарушили условия договора и сорвали мои концерты» - считает Маша. В итоге Распутина, вероятно, решила перенести выступления до лучших времен, потому что на официальной странице Распутиной информация о ближайших концертах отсутствует.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх