Новости и события » Культура » Грандиозное возвращение на сцену Маши Распутиной с треском провалилось

Грандиозное возвращение на сцену Маши Распутиной с треском провалилось

Грандиозное возвращение на сцену Маши Распутиной с треском провалилось

Провалом завершилось грандиозное возвращение на сцену российской певицы Маши Распутиной. Билеты на ее концерты не были раскуплены, и знаменитость теперь обвиняет организаторов в срыве гастролей.

Маша планировала ворваться на сцену, как ураган, и на волне успеха прокатится с грандиозным туром по России и ближнему зарубежью, однако кассы, полные билетов, остудили ее пыл. Оказалось, что Распутина зрителю больше не интересна, а виноваты в этом - организаторы шоу, которые поскупились на рекламу.

Оправдания организаторов, прикрытые экономическим кризисом в стране, Маша отметает напрочь.

«Я уверенна, что именно в кризис люди нуждаются во мне. Мы переживем это непростое время вместе с поклонниками» - заявила Распутина.

Маша планировала начать гастрольный тур с юга. В конце этого месяца концерты должны были состояться в Сочи, Анапе и Геленджике, но ни один из них не состоялся, потому как билеты, стоимость которых варьировалась от тысячи рублей до шести, не были раскуплены и наполовину.

«Организаторы не выполнили свои обязательства: нарушили условия договора и сорвали мои концерты» - считает Маша. В итоге Распутина, вероятно, решила перенести выступления до лучших времен, потому что на официальной странице Распутиной информация о ближайших концертах отсутствует.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх