Новости и события » Культура » Валерия Гай Германика нашла себе пару

Валерия Гай Германика нашла себе пару

Валерия Гай Германика нашла себе пару

Скандальная режиссер Валерия Гай Германика нашла себе пару среди экстрасенсов. Избранником ее стал актер, звезда YouTube и «Битвы экстрасенсов» Сергей Пахомов, он же просто Пахом.

На своей страничке в социальной сети Валерия опубликовала их совместное фото, объявив себя парой. Сейчас Гай Германика находится в Ялте, где снимает ленту «Бонус». На фото Валерия запечатлена в 49-летним артистом на фоне южной растительности.

«на самом деле, я - пара с Пахомом» - написала Валерия. Поклонники и подписчики даже растерялись от такой информации. Гай Германика - женщина своеобразная, и все готовы к ее сюрпризом, но информация о ее романе со звездой «Битвы экстрасенсов» обескуражила многих.

На съемки ленты Валерия также привезла своих дочерей Октавию и Северину, которая появилась на свет лишь в апреле этого года. Отцом малышки является хореограф Вадим Любушкин, за которого Валерия «сходила замуж» в июле прошлого года. Сразу после свадьбы в СМИ появилась информация о том, что танцор-то, оказывается, двоеженец, да еще и обладатель немалых долгов. Валерия тут же подала на развод, однако аннулировал он был лишь спустя полгода.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Валерия Гай Германика нашла себе пару

Валерия Гай Германика нашла себе пару


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх