Новости и события » Культура » Необъяснимые вещи происходят в первом трейлера сиквела "Звонка"

Необъяснимые вещи происходят в первом трейлера сиквела "Звонка"

Двух частей фильма «Звонок» оказалось мало, потому компания Paramount Pictures решила создать сиквел этого ужастика, события которого будут не менее пугающими, чем в предыдущих частях.

Ранее сообщалось, что действия нового фильма будут разворачиваться за 30 лет до событий, показанных в первом фильме. Самаре Морган исполняется двенадцать. Девочку считают ненормальной, над ней издеваются. Самара становится психически неуравновешенной, в ней просыпаются ужасные способности.

Теперь создатели предлагают нам новый синопсис, где речь идет о молодом человеке, исследующем видеокассету, получившую необъяснимую популярность в молодежной среде. Все, кто проявил к ней интерес, умерли через семь дней после просмотра.

Девушка этого молодого человека понимает, что подобные эксперименты не закончатся для ее возлюбленного хорошо, потому пытается его спасти, приняв удар злых сил на себя.

Но сама девушка сожалеет о том, что в это ввязалась, поскольку теперь она становится свидетельницей чудовищных открытий. Теперь уже ей самой предстоит разгадать секрет загадочной и мрачной кассеты, а также «фильма в фильме», который до сих пор никто не видел.

Режиссером «Звонка 3» стал испанец Ф. Хавьер Гутьеррес, а главную роль исполнит итальянка Матильда Лутц.

Первый трейлер этого хоррора был опубликован накануне. Предлагаем вам его оценить:

Отметим, что первые две части фильма сумели заработать в мировом прокате 411 миллионов долларов. Сумеет ли продолжение добавить в копилку хотя бы 100 миллионов?

Премьера ужастика состоится в конце октября 2016-го.


Шэрон Стоун начала встречаться с бизнесменом и заметно...

Шэрон Стоун начала встречаться с бизнесменом и заметно помолодела

Голливудская киноактриса Шэрон Стоун заметно помолодела, папарацци считают, что лед в ее сердце мог растопить известный бизнесмен. В прошлом году актриса заявляла, что не хочет больше иметь отношений с мужчинами. Из близкого окружения Стоун стало подробнее ...

загрузка...

 

Вверх