Новости и события » Культура » Объект желания: новая палетка теней Naked от Urban Decay

Объект желания: новая палетка теней Naked от Urban Decay

Naked Ultimate Basics.

Urban Decay выпустили первую палетку из серии Naked в далеком 2010-м году, и она мгновенно стала хитом и любимой палитрой теней всех любителей макияжа в мире. С тех пор вышло еще пять не менее популярных наборов, последний их них - в 2015-м. А сейчас стало известно, что появилась седьмая палетка Naked, которая получила название Naked Ultimate Basics.

В Naked Ultimate вошли 12 принципиально новых матовых оттенков, которые подойдут для любого цвета и тона кожи. Небольшое примечание: самый первый цвет Blow - полуматовый, созданный для высветления.

Тут, конечно, можно вспомнить палетки Naked Basics и Naked2 Basics, в которых собраны также только матовые оттенки. Именно эти палитры рекомендуют покупать тем, кто только собирает свою первую косметичку. Принципиальное различие между ними - это теплый и холодный подтон цветов, в остальном они одинаковые и включают шесть оттенков в бежево-коричневой гамме. Naked Ultimate Basics у них выгодно выигрывает: в ней есть как классические цвета для нейтрального макияжа, так и черный с редким теплым подтоном, и серый, и даже рыжий. Он подходит как для девушек (или юношей) с оливковой кожей, так и для белоснежек.

Naked Ultimate Basics поступит в продажу в США в первой середине сентября в интернет-магазине Urban Decay и у ритейлеров Sephora и Ulta по цене в $55. Судя по тому, что подавляющее большинство экспертов считают текстуру теней Urban Decay лучшей в мире, а предыдущие Naked любители макияжа хранят, как зеницу ока, и, наверно, завещают их своим внукам, то сомнений не остается - надо брать.

Кстати, в России палетка тоже будет в наличии, но точная дата старта продаж пока не называется. Анализируя предыдущие запуски продуктов Urban Decay в России, можно предположить, что Naked Ultimate Basics поступит в продажу либо до Нового года, либо уже в начале 2017-го.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх