Новости и события » Культура » Объект желания: новая палетка теней Naked от Urban Decay

Объект желания: новая палетка теней Naked от Urban Decay

Naked Ultimate Basics.

Urban Decay выпустили первую палетку из серии Naked в далеком 2010-м году, и она мгновенно стала хитом и любимой палитрой теней всех любителей макияжа в мире. С тех пор вышло еще пять не менее популярных наборов, последний их них - в 2015-м. А сейчас стало известно, что появилась седьмая палетка Naked, которая получила название Naked Ultimate Basics.

В Naked Ultimate вошли 12 принципиально новых матовых оттенков, которые подойдут для любого цвета и тона кожи. Небольшое примечание: самый первый цвет Blow - полуматовый, созданный для высветления.

Тут, конечно, можно вспомнить палетки Naked Basics и Naked2 Basics, в которых собраны также только матовые оттенки. Именно эти палитры рекомендуют покупать тем, кто только собирает свою первую косметичку. Принципиальное различие между ними - это теплый и холодный подтон цветов, в остальном они одинаковые и включают шесть оттенков в бежево-коричневой гамме. Naked Ultimate Basics у них выгодно выигрывает: в ней есть как классические цвета для нейтрального макияжа, так и черный с редким теплым подтоном, и серый, и даже рыжий. Он подходит как для девушек (или юношей) с оливковой кожей, так и для белоснежек.

Naked Ultimate Basics поступит в продажу в США в первой середине сентября в интернет-магазине Urban Decay и у ритейлеров Sephora и Ulta по цене в $55. Судя по тому, что подавляющее большинство экспертов считают текстуру теней Urban Decay лучшей в мире, а предыдущие Naked любители макияжа хранят, как зеницу ока, и, наверно, завещают их своим внукам, то сомнений не остается - надо брать.

Кстати, в России палетка тоже будет в наличии, но точная дата старта продаж пока не называется. Анализируя предыдущие запуски продуктов Urban Decay в России, можно предположить, что Naked Ultimate Basics поступит в продажу либо до Нового года, либо уже в начале 2017-го.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх