Новости и события » Происшествия » При пожаре в Бердянске погибла психически больная женщина

При пожаре в Бердянске погибла психически больная женщина

При пожаре в Бердянске погибла психически больная женщина

В 04:48 на пульт дежурного ГСЧС Бердянска поступило сообщение о пожаре на улице Лиепайская, 16. Пожар ликвидировали оперативно, но есть жертва.

Прибывший наряд пожарной службы на месте определил, что горит небольшая деревянная пристройка к дому в частном секторе. Приступив к тушению, пожарные проникли в пристройку и вынесли оттуда женщину в бессознательном состоянии. Оказание помощи уже не понадобилось - она скончалась, задохнувшись в дыму, сообщил пресс-офицер Бердянского отдела ГСЧС Артем Кривунь.

Потерпевшей оказалась женщина 1976 года рождения, состоявшая на учете в психоневрологическом диспансере. При первичном осмотре, как очаг загорания, была определена постель. Скорее всего, причиной стало неосторожное обращение с огнем, возможно курение. Истинную причину установит следствие.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх