Новости и события » Происшествия » При пожаре в Бердянске погибла психически больная женщина

При пожаре в Бердянске погибла психически больная женщина

При пожаре в Бердянске погибла психически больная женщина

В 04:48 на пульт дежурного ГСЧС Бердянска поступило сообщение о пожаре на улице Лиепайская, 16. Пожар ликвидировали оперативно, но есть жертва.

Прибывший наряд пожарной службы на месте определил, что горит небольшая деревянная пристройка к дому в частном секторе. Приступив к тушению, пожарные проникли в пристройку и вынесли оттуда женщину в бессознательном состоянии. Оказание помощи уже не понадобилось - она скончалась, задохнувшись в дыму, сообщил пресс-офицер Бердянского отдела ГСЧС Артем Кривунь.

Потерпевшей оказалась женщина 1976 года рождения, состоявшая на учете в психоневрологическом диспансере. При первичном осмотре, как очаг загорания, была определена постель. Скорее всего, причиной стало неосторожное обращение с огнем, возможно курение. Истинную причину установит следствие.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх