Новости и события » Общество » В Кременчуге появится котельная, которая обеспечит альтернативным теплом школу №28 и лицей №30

В Кременчуге появится котельная, которая обеспечит альтернативным теплом школу №28 и лицей №30

В Кременчуге появится котельная, которая обеспечит альтернативным теплом школу №28 и лицей №30

Сегодня в мэрии состоялось заседание комиссии по решению вопросов размещения и эксплуатации объектов альтернативной теплоэнергетики для теплоснабжения заведений коммунальной собственности Кременчуга. На этом заседании члены комиссии обсудили результаты поисков инвестора на установку котельных для обеспечения альтернативным теплом школу №28 и лицей №30.

Как отметил заместитель директора КП «Кременчукинвест» Павел Бедрацкий, 4 августа текущего года был объявлен конкурс на реализацию проекта энергосберегающих технологий для отопления и горячего водоснабжения вышеупомянутых учебных заведений города, длился он до 25 августа.

На рассмотрение в конкурсный комитет поступило предложение об участии в конкурсе от ООО «Европейская энергетическая компания». Первый заместитель мэра Кременчуга Владимир Пелипенко дал поручение членам конкурсного комитета ознакомиться с документами потенциального инвестора и проверить соответствие предложения критериям, прописанным в условиях конкурса. Уже в начале сентября, после изучения инвестиционных предложений, конкурсный комитет должен определиться с победителем конкурса на реализацию проекта энергосберегающих технологий для отопления и горячего водоснабжения общеобразовательной школы №28 и Кременчугского лицея информационных технологий №30 им. Н. М. Шевченко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх