Новости и события » Культура » Маленькая дочь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой уже стремится к спорту

Маленькая дочь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой уже стремится к спорту

Маленькая дочь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой уже стремится к спорту

Звездные родители маленькой Софии - Ляйсан Утяшева и Павел Воля всяческим образом пытались оградить свою маленькую дочурку от спорта и всего розового, однако как признался подписчикам в соцсети Instagram папа девочки, этого им достичь не удалось. Поклонники семейства обрадовались, когда узнали, что девочка идет по стопам своей мамы-гимнастки.

Воля уточняет, что когда-то он с Ляйсан зарекался не приобретать малышке вещи розового цвета и оберегать ее от спорта, однако не тут-то было. На снимке, прикрепленном к записи видно, что вещи Софии имеют, в основном, розовый оттенок, и в их числе уже присутствует гимнастический обруч.

Не так давно девочка сделал первые шаги в своей жизни, что очень порадовало ее родителей. Павел поделился данным моментом со своими фолловерами и публично пожелал дочери дальнейших успехов. «С Богом, красавица! Великий день», - подписал фото известный комик.

Популярный юморист, резидент Comedy club Павел Воля и известная гимнастка Ляйсан Утяшева сочетались браком в 2012 году. С тех пор поклонники не перестают следить за подобными моментами семейного счастья пары.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх