Новости и события » Культура » Боно хотел провести выступление U2 на МКС

Боно хотел провести выступление U2 на МКС

Боно хотел провести выступление U2 на МКС

Лидеру ирландского коллектива U2 Боно было отказано в проведении концерта на Международной космической станции. Певец обращался с это просьбой даже к Хилари Клинтон в поиске поддержки, но не получил ее.

Как сообщает издание The Washington Post, ссылаясь на письма из архива Билла и Хилари Клинтонов, ирландец хотел сделать это еще в 2009 году. Тогда помощница Хилари, занимавшей пост госсекретаря Соединенных Штатов Америки, Хума Абедин была озадачена к такому вопросу и не знала, как реагировать на такую просьбу. Она приняла решение игнорировать письмо от Боно, который, между прочим, в то время нехило спонсировал фонд Клинтонов, призванный «укреплять способность людей всего мира принимать вызов глобальной независимости».

Письмо Боно было обнародовано американской организацией Judicial Watch (т.н. Судебный дозор), которая обвиняет Хилари в коррупции. Вчера ФБР обнародовало свыше пятнадцати тысяч писем. Пока неизвестно, прекратилось ли после этого спонсирование фонда ирландцем.

Напомним, что Хилари Клинтон считается самым вероятным кандидатом на пост президента США, выборы которого должны состояться в октябре этого года. Главным противником миссис Клинтон является представитель от республиканской партии Дональд Трамп, рейтинги которого в последнее время пробивают дно из-за его громких и часто неразумных высказываний.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх