Новости и события » Культура » Лиам Нисон раздумывает об участии сразу в двух проектах - "Дэдпуле-2" и "Пассажире"

Лиам Нисон раздумывает об участии сразу в двух проектах - "Дэдпуле-2" и "Пассажире"

Лиам Нисон раздумывает об участии сразу в двух проектах - "Дэдпуле-2" и "Пассажире"

Лиама Нисона мы привыкли видеть преимущественно в боевиках. Звезде «Списка Шиндлера» гениально удается перевоплощаться в бравых парней. В скором будущем мы можем увидеть Нисона сразу в двух подобных проектах, правда, каждый из них имеют свою особенность.

Первый проект, который рассматривает Лиам, - боевик под названием «Пассажир». В центре сюжета оказывается страховщик, который, возвращаясь с работы домой, невольно оказывается втянут в преступный заговор. Теперь от решений героя будут зависеть многие жизни.

Кроме Нисона в фильме мы увидим Веру Фармигу и Патрика Уилсона. Режиссером «Пассажира» станет Хауме Кольет-Серры.

Второй проект должен привлечь большее внимание широкого зрителя - это сиквела комикса «Дэдпул».

Нисон претендует на роль героя по имени Кейбл.

Впрочем, официального подтверждения в ближайшее время ждать не стоит - съемки «Дэдпул 2» должны стартовать лишь весной 2017 года, а на экранах кинотеатров сиквел появится не раньше 2018.

Отметим, что если Лиам согласится сниматься в этом проекте, то он будет своего рода дебютом актера в супергеройских блокбастерах. Как вы думаете, «Дэдпул-2» - формат Нисона?


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх