Новости и события » Общество » Валерий Фадеев заменит Ираду Зейналову в программе "Воскресное время"

Валерий Фадеев заменит Ираду Зейналову в программе "Воскресное время"

Валерий Фадеев заменит Ираду Зейналову в программе "Воскресное время"

Российская журналистка и телеведущая Ирада Зейналова прекратит вести еженедельную информационно-аналитическую программу "Время", которая раньше называлась "Воскресное время", на Первом канале, пишет РБК со ссылкой на источников.

"Вместо Ирады Зейналовой ведущим в новом сезоне станет генеральный директор медиахолдинга "Эксперт" Валерий Фадеев", - сообщает издание. В настоящее время Фадеев проходит пробы в студии программы "Время".

По данным другого собеседника издания, Зейналова останется на Первом канале и будет вести ток-шоу.

Шеф-редактор "Воскресного времени" Оксана Ростовцева уточнила, что программа не выходит с середины июля. "Сезон начнется 4 сентября, мы все сейчас в отпуске, ничего не знаем", - добавила она.

Ирада Зейналова работала собственным корреспондентом Первого канала в Великобритании, на Ближнем Востоке. С 2012 года она вела "Воскресное время".


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх