Новости и события » Авто » В Китае стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L

В Китае стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L

В Китае стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L

Продажи нового Mercedes Benz E-Class начались на автомобильном рынке Китая начались 25 августа. Об этом сообщают инсайдера немецкой компании в Поднебесной. Ценник на новинку начинается от 435,7 тысячя юаней. В максимальном же оснащении вариант будет стоить 498 тысяч.

Новый E-Class является длиннобазной версией четырехдверки, которая выпускается на мощностях совместного китайско-немецкого завода Beijing-Benz. Модель будет реализована в двух ключевых версиях: спортивной и стандартной с прочими радиаторной решеткой, а также увеличенной колесной базой. Mercedes-Benz E200L может похвастать в своем моторном отсеке турбированным агрегатом на 185 лошадиных сил. E300L, в свою очередь, в движение приводится с помощью турбодвижка в 2 литра объемом, который может выдавать до 245 «лошадок». В паре с обоими из указанных моторов будет работать автоматическая трансмиссия на девять скоростей.

Mercedes-Benz E-Class экспертами рассматривается, как более чем конкурентоспособная модель для Audi A6L и BMW 5Li. Новинка обладает всеми шансами на то, чтобы обогнать своих ключевых соперников по продажам.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх