Новости и события » Авто » В Китае стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L

В Китае стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L

В Китае стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L

Продажи нового Mercedes Benz E-Class начались на автомобильном рынке Китая начались 25 августа. Об этом сообщают инсайдера немецкой компании в Поднебесной. Ценник на новинку начинается от 435,7 тысячя юаней. В максимальном же оснащении вариант будет стоить 498 тысяч.

Новый E-Class является длиннобазной версией четырехдверки, которая выпускается на мощностях совместного китайско-немецкого завода Beijing-Benz. Модель будет реализована в двух ключевых версиях: спортивной и стандартной с прочими радиаторной решеткой, а также увеличенной колесной базой. Mercedes-Benz E200L может похвастать в своем моторном отсеке турбированным агрегатом на 185 лошадиных сил. E300L, в свою очередь, в движение приводится с помощью турбодвижка в 2 литра объемом, который может выдавать до 245 «лошадок». В паре с обоими из указанных моторов будет работать автоматическая трансмиссия на девять скоростей.

Mercedes-Benz E-Class экспертами рассматривается, как более чем конкурентоспособная модель для Audi A6L и BMW 5Li. Новинка обладает всеми шансами на то, чтобы обогнать своих ключевых соперников по продажам.


Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы...

Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы сумеете его найти?

Эта веселая позволит вам проверить себя на внимательность к деталям. Задействуйте всю свою наблюдательность. Как только ваши глаза заметят что-то необычное, остановитесь! Сегодня мы предлагаем вам найти маленького поросенка, который потерялся среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх