Новости и события » Hi-Tech » Panasonic представил образец светодиодного экрана российской сборки

Panasonic представил образец светодиодного экрана российской сборки

Panasonic представил образец светодиодного экрана российской сборки

на фестивале «Бажов-фест».

В рамках партнерства с уральским городским фестивалем «Бажов-фест», приуроченным к 80-летию выхода первого сказа Павла Бажова и подготовленным Уральским филиалом Государственного центра современного искусства, компания Panasonic Россия представила пилотный образец промышленного светодиодного экрана, сборка которого была полностью произведена силами российских партнеров компании. Последнее позволило на 6% снизить стоимость конечного продукта. В компании рассматривают создание пилотного образца в качестве отправной точки для ценовой революции, и в ближайшем будущем планируют снижение стоимости уличных светодиодных экранов Panasonic, продаваемых в России, на 12-15%.

Panasonic впервые ввозил в Россию не готовые экраны, а отдельные компоненты: LED-панели, субконтроллеры и периферийные кабели. Изготовление металлических кабинет-стеков, из которых впоследствии собираются экраны больших размеров, и резистивная порошковая окраска осуществлялись на высокоточных станках производственного объединения ООО «Силур» в Свердловской области, а финальную сборку светодиодной конструкции выполнил партнер Panasonic в Екатеринбурге - компания Future Vision. В августе экран Panasonic был предоставлен для поддержки проекта ретро-кинотеатра Уральскому филиалу ГЦСИ в рамках технического партнерства с городским фестивалем «Бажов-фест». Во время фестиваля киноманам предоставлялась возможность посмотреть любимые фильмы не только во время вечерних сеансов, но и днем - на ярком светодиодном экране изображение отлично видно даже в солнечную погоду.


Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Возмутившие мусульман металлодетекторы у входа на иерусалимскую Храмовую гору будут демонтированы. Израиль решил убрать со входов на Храмовую гору в Иерусалиме металлоискатели, спровоцировавшие массовые протесты. Об этом сообщает Reuters со ссылкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх