Новости и события » Культура » Грандиозное возвращение Маши Распутиной окончилось провалом

Грандиозное возвращение Маши Распутиной окончилось провалом

Грандиозное возвращение Маши Распутиной окончилось провалом

Маша Распутина хотела грандиозно вернуться на сцену, после чего начать тур по российским городам и села. Но вышло неудачно.

Билеты на концерт Маши Распутиной не были выкуплены. Для простых людей цена оказалась слишком высокой, особенно во время финансового кризиса. Хотя сама певица уверена, что именно в столь трудный период она нужна своим фанатам.

После первого концерта в конце августа вокалистка планировала с большим успехом пуститься в гастрольный тур по России, начиная с Сочи, Анапы и Геленджика. Но ни один из них не осуществился. Как стало известно прессе, билет на выступление стоил от 1000 до 6000 рублей.

В своем провале певица обвиняет организаторов. Те не выполнили должным образом свои обязанности и условия договора, тем самым обрекли на провал намеченные концерты, говорит Маша.

Сама вокалистка уверена, что еще нужна своим зрителям и отложит тур до лучших времен. Хотя на официальном сайте певицы на данный момент нет никаких объявлений о предстоящих в будущем концертах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх