Новости и события » Спорт » Футбол. «Судостроитель» (Николаев) - «Тепловик» (Ивано-Франковск): накануне матча

Футбол. «Судостроитель» (Николаев) - «Тепловик» (Ивано-Франковск): накануне матча

Николаевский «Судостроитель» готовится к матчу шестого тура чемпионата Украины по футболу во второй лиге с «Тепловиком» (Ивано-Франковск).

В День Независимости Украины, 24 августа, команда провела интенсивную тренировку на искусственном поле Центрального городского стадиона города Николаева, завершившуюся двусторонней игрой. Руководил процессом главный тренер «Судостроителя» Деннис Люкенс, недавно вернувшийся в Николаев из США, где он на протяжении многих лет координирует работу юношеского футбольного лагеря (более 400 воспитанников).

После окончания тренировки Деннис Люкенс сделал важные замечания игрокам команды, акценитировал внимание на отдельных элементах подготовки к ответственному матчу. Вице-президент ПФК «Судостроитель» Сергей Жданов, отлично владеющий английским, помог игрокам лучше понять смысл тренерских рекомендаций.

Ближайший соперник николаевцев - «Тепловик» (Ивано-Франковск) - является дебютантом второй лиги и соседом по турнирной таблице, он также имеет 4 очка (но сыграл на матч меньше).

Результаты игр «Тепловика»: «Арсенал-Киевщина» - «Тепловик» - 0:6,

«Реал Фарма» - «Тепловик» - 2:2, «Энергия» - «Тепловик» - 1:0, «Тепловик» - «Ильичевец-2» - 0:1.

Домашний матч «Тепловика» на стадионе «Рух» собрат рекордную для второй лиги аудиторию - 6200 зрителей. 29-летний нападающий Игорь Худобяк - в числе лучших снайперов (4 мяча).

Команда «Тепловик» создана в 1998 году, была чемпионом и многократным призером чемпионатов Ивано-Франковской области, выступала в чемпионате и розыгрышах кубка Украины среди аматоров.

Матч 6-го тура «Судостроитель» - «Тепловик» состоится 26 августа в Первомайске, на центральном городском стадионе. Начало - в 16.30.


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх