Новости и события » Культура » Елена Летучая сохранит свою фамилию даже после замужества

Елена Летучая сохранит свою фамилию даже после замужества

Елена Летучая сохранит свою фамилию даже после замужества

Елена Летучая сообщила о своем отношении к смене фамилии. После свадьбы телеведущая предложила мужу компромисс.

Известная телеведущая Елена Летучая испытывает гордость за свою фамилию и не устает отвечать любопытным поклонникам, не псевдоним ли это. Даже выйдя замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова, звезда не желает расставаться со своей «визитной карточкой».

Сегодня Елена призналась, что нашла компромисс, который готова предложить мужу. В одном из интервью ведущая заявила, что возьмет фамилию Юрия, однако обязательно оставит и свою. Решение о двойной фамилии поклонники назвали отличным ходом.

Кроме того, Летучая сообщила, что свадьбу отмечать собирались в России, но делать из нее PR-шоу - это не для них с Юрием. Им гораздо более по душе праздновать в кругу их семей, чем, если на такой особенный праздник попадет много чужих людей.

Однако, как оказалось, в России приватных мест не найти. К тому же, когда невеста с такой популярностью. На данный момент Елена ежедневно выставляет в своем блоге беззаботные фото со свадебного путешествия.

Елена Летучая сохранит свою фамилию даже после замужества

Елена Летучая сохранит свою фамилию даже после замужества


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх