Новости и события » Происшествия » Убийство в Кривом Озере: полицейские признали, что один из них стрелял в погибшего

Убийство в Кривом Озере: полицейские признали, что один из них стрелял в погибшего

Убийство в Кривом Озере: полицейские признали, что один из них стрелял в погибшего

Прокуратура признала, что сотрудники полиции превысили свои полномочия

Офицеры полиции, которых задержала прокуратура Николаевской области дали признательные показания, что один из них произвел несколько выстрелов из личного пневматического оружия в убитого в Кривом Озере мужчину. Об этом сообщил изданию "Преступности. Нет" источник в ГПУ.

"В ходе допроса задержанных один из них около 4 утра признался, что он произвел несколько выстрелов, после чего выбросил пистолет в реку", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на данный момент ведут переговоры с морскими котиками из 73-го морского центра специальных операций, чтоб привлечь водолазов, для того чтоб найти пистолет.

Кроме того, заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило отметил, что на данный момент ситуация с расследованием убийства в Кривом Озере немного прояснилась.

"В некоторой мере я не хотел бы об этом говорить, потому что это касается тайны следствия, но действительно сотрудники полиции превысили свои полномочия и действовали не тем способом, как это определено законодательством при решении таких конфликтов", - сказал он.

Как сообщается, в прокуратуре Николаевской области считают, что мерой пресечения для задержанных полицейских, которые могут быть причастны к убийству жителя Кривого Озера, при таком общественном резонансе должно быть исключительно содержание под стражей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх