Новости и события » Происшествия » Психиатр считает нездоровым захватчика заложников в Московском банке

Психиатр считает нездоровым захватчика заложников в Московском банке

Психиатр Виноградов заявил, что здоровый человек не стал бы захватывать заложников для афиширования своих проблем. Об этом сообщают Российские СМИ.

Эксперт отмечает, что просто так подобные действия не совершают, а чтобы дойти до такого состояния, то нужно иметь весомые причины. Речь идет о Араме Петросяне, который взял в заложники четыре человека в офисе Ситибанка в Москве. Виноградов говорит, что нужно просто ждать результатов экспертизы, так как в жизни можно быть адекватным человеком, при этом имея какие-то психические отклонения.

Сегодня же сообщили, что Петросян не собирался убивать заложников, а всего лишь хотел привлечь внимание людей к своим проблемам. А именно к тому, что он залез в долги, и испытывал некие трудности в бизнесе.

Напомним, что в ходе переговоров с правоохранителями Арам требовал выхода на федеральные каналы, однако, вскоре он отпустил заложников, и сдался сам.


Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем...

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы

В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Почетное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх