Новости и события » Авто » Nissan назвала цену модели Pathfider 2017

Nissan назвала цену модели Pathfider 2017

Nissan назвала цену модели Pathfider 2017

Японский автомобильный гигант объявил цену своего обновленного кроссовера модельного ряда 2017 года. На авторынке США Nissan Pathfider 2017 будет стоить в базовой комплектации 30 890 долларов.

Предыдущая версия этого внедорожника имела цену в 30 680 долларов при базовом исполнении. Nissan Pathfider 2017, как и прежде, имеет двигатель на 3,5 литра, но сейчас он получил возможность непосредственного впрыска топлива. В результате этого нововведения мощность кроссовера увеличили на 24 лошадиные силы, и она достигла показателя в 284. В базовую комплектацию также входит климатический контроль-автомат на три зоны и мультимедиа с дисплеем на 8 дюймов.

По желанию, покупатель может выбрать Nissan Pathfider 2017 с полным приводом, но тогда его стоимость возрастет до 32 580 долларов. Помимо этого, возможна установка электрического привода регулирования кресла водителя на восемь направлений, противотуманных фар и зеркала заднего вида, имеющего функцию автозатемнения. Это повысит стоимость модели еще на 2 690 долларов. А максимально навороченный Nissan Pathfider 2017 будет иметь цену 44 460.


На выборах президента Австрии закрылись первые участки

На выборах президента Австрии закрылись первые участки

Граждане Австрийской Республики третий раз в этом году выбирают президента. В ряде регионов страны голосование уже закончилось. В Австрии в воскресенье, 4 декабря, проходит третий тур президентских выборов. Австрийская партия свободы (АПС) через суд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх