Новости и события » Политика » Порошенко наградил главу департамента "Кононенко-Грановского"

Порошенко наградил главу департамента "Кононенко-Грановского"

Президент Петр Порошенко 24 августа присвоил классный чин государственного советника юстиции 3 класса начальнику Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Владимиру Гуцуляку.

Об этом говорится в указе, опубликованном на сайте президента.

Вместе с Гуцуляком Порошенко присвоил такой же чин депутату Верховной Рады от БПП Валерию Карпунцову, прокурору Львовской области Юрию Квяткивскому и военному прокурору Центрального региона Григорию Рябенко.

Как известно, департамент Гуцуляка в ГПУ считается подконтрольным двум депутатам от БПП - Игорь Кононенко и Александру Грановскому. Именно этот департамент принимал участие в недавнем нашумевшем конфликте с сотрудниками НАБУ. Директор НАБУ Артем Сытник утверждает, что его сотрудников в ГПУ подвергали пыткам.

В этом же департаменте работает прокурор Дмитрий Сус, который, в частности, ездит на дорогом внедорожнике Audi Q7, записанном на его бабушку.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх