Новости и события » Политика » Порошенко наградил главу департамента "Кононенко-Грановского"

Порошенко наградил главу департамента "Кононенко-Грановского"

Президент Петр Порошенко 24 августа присвоил классный чин государственного советника юстиции 3 класса начальнику Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Владимиру Гуцуляку.

Об этом говорится в указе, опубликованном на сайте президента.

Вместе с Гуцуляком Порошенко присвоил такой же чин депутату Верховной Рады от БПП Валерию Карпунцову, прокурору Львовской области Юрию Квяткивскому и военному прокурору Центрального региона Григорию Рябенко.

Как известно, департамент Гуцуляка в ГПУ считается подконтрольным двум депутатам от БПП - Игорь Кононенко и Александру Грановскому. Именно этот департамент принимал участие в недавнем нашумевшем конфликте с сотрудниками НАБУ. Директор НАБУ Артем Сытник утверждает, что его сотрудников в ГПУ подвергали пыткам.

В этом же департаменте работает прокурор Дмитрий Сус, который, в частности, ездит на дорогом внедорожнике Audi Q7, записанном на его бабушку.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх