Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова лихо «кинула» азербайджанского мачо

Анастасия Волочкова лихо «кинула» азербайджанского мачо

Анастасия Волочкова лихо «кинула» азербайджанского мачо

Анастасия Волочкова стала героиней скандала с участием крупного бизнесмена из Азербайджана. Мужчина поведал журналистам, что заказал в одном из агентств "ужин со звездой". В качестве знаменитости перед ним предстала балерина Анастасия Волочкова, чему мужчина оказался несказанно рад.

Стоимость времяпрепровождения с Волочковой за ужином составила 25 тысяч долларов, с которыми бизнесмен расстался, с его слов, без малейшего сожаления. Кроме того, он даже согласился заплатить еще 40 тысяч долларов за предложенные ему якобы самой Волочковой "услуги интимного характера". Однако звезда, взяв предоплату, скрылась за дверями своего номера, а рано утром покинула гостиницу, улетев в Москву.

Обманутый бизнесмен утверждает, что у него даже сохранились доказательства данного балериной обещания интима в виде разговоров, записанных на диктофон. Сама Волочкова отрицает свою причастность к каким-либо сделкам с данным азербайджанцем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх