Новости и события » Общество » Работы по восстановлению электроснабжения части Донбасса продолжаются - ДТЭК

Работы по восстановлению электроснабжения части Донбасса продолжаются - ДТЭК

Работы по восстановлению электроснабжения части Донбасса продолжаются - ДТЭК

Из-за ливневых дождей, сильного порывистого ветра и гроз в Донецкой области в период с 24 по 25 августа были обесточены 34 населенных пункта

Наиболее пострадали села и поселки в Новоселковском, Авдеевском и Криворожском районах. Над восстановлением электроснабжения трудятся 30 бригад энергетиков ДТЭК Донецкоблэнерго.

Аварийные бригады приступили к восстановлению повреждений сразу же после первых сообщений 24 августа и продолжают устранять неполадки. В первую очередь энергетики возвращают свет в детские и медицинские учреждения.

На 10:00 25 августа пока остаются обесточенными все 34 населенных пункта (с. Невельское, Первомайка, Нетайлово, Уманское, частично Очеретино в Авдеевском р-не, с. Хлебозарока и Егоровка в Волновахском р-не, с. Волково, Соленое, Нововасильевка, Успеновка, Желтое, Новотроицкое, Новопустынка, Новоалександровка, Новониколаевка, Муравка, Новосергеевка в Криворожском р-не, с. Галициновка, Лесовка, Карловка, Долиновка в Марьинском р-не, с. Завитне бажання, Шевченко, Славянка, Петропавловский, Новоселка, Вольное поле, Привольное, Равнополь в Новоселковском р-не, с. Зелененко в Селидовском р-не).

Обесточены также 295 трансформаторных и распределительных подстанций и 34 линии электропередач.

Над устранением последствий непогоды продолжают трудиться 30 бригад ДТЕК Донецкоблэнерго, 50 энергетиков и 45 единиц техники. Энергетики ДТЭК делают все возможное для максимально быстрого восстановления электроснабжения области.

ДТЭК Донецкоблэнерго просит население отнестись с пониманием к возможным перебоям в электроснабжении и напоминает о необходимости соблюдения правил электробезопасности:

  • не приближаться к упавшему проводу ближе, чем на 12 метров
  • ни в коем случае не прикасаться к нему
  • при обнаружении оборванных или провисших, упавших на землю проводов, открытых дверей и люков электроустановок, а также поврежденных опор просьба сообщать об этом диспетчерские пункты районов электрических сетей (РЭС) по месту жительства.

Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх