Новости и события » Общество » Маргарита Мамун опровергла слухи о вечеринке в Бангладеш в ее честь

Маргарита Мамун опровергла слухи о вечеринке в Бангладеш в ее честь

Маргарита Мамун опровергла слухи о вечеринке в Бангладеш в ее честь

Маргарита Мамун, многоразовая чемпионка по художественной гимнастике, сказала, что в Бангладеш ее отец не будет устраивать никакой вечеринки. Известия об этом появились на страницах издания Lenta.ru.

Девушка сказала, что очень обижена на журналистов, которые написали о предстоящем праздновании ее победы Олимпиаде в Бангладеш. По словам гимнастки, на самом деле ее отец находится в больнице в тяжелом состоянии. Она призналась, что была просто в ярости, когда читала новости о вечеринке, которую он закатывает в ее честь.

Ранее, 22 августа, глава МИД Бангладеш Шахрияр Алам в интервью сказал, что отец Мамун привезет ее в азиатское государство, где в ее честь проведут праздничную вечеринку. Абдулла Аль Мамун - гражданин страны Бангладеш, который когда-то приехал в Россию учиться и встретил маму Маргариты. К слову, 20-летняя российская гимнастка Мамун получила «золото» на Олимпиаде - 2016 в Рио и стала чемпионкой мира в седьмой раз.


В России создали приложение для похорон UMER

В России создали приложение для похорон UMER

В России собираются запустить приложение, которое поможет организовать похороны. Об этом в Facebook сообщил глава сервиса "Яндекс.Погода" Дмитрий Геранин и опубликовал ссылку на lending приложения, поинтересовавшись у пользователей сети, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх