Новости и события » Общество » Маргарита Мамун опровергла слухи о вечеринке в Бангладеш в ее честь

Маргарита Мамун опровергла слухи о вечеринке в Бангладеш в ее честь

Маргарита Мамун опровергла слухи о вечеринке в Бангладеш в ее честь

Маргарита Мамун, многоразовая чемпионка по художественной гимнастике, сказала, что в Бангладеш ее отец не будет устраивать никакой вечеринки. Известия об этом появились на страницах издания Lenta.ru.

Девушка сказала, что очень обижена на журналистов, которые написали о предстоящем праздновании ее победы Олимпиаде в Бангладеш. По словам гимнастки, на самом деле ее отец находится в больнице в тяжелом состоянии. Она призналась, что была просто в ярости, когда читала новости о вечеринке, которую он закатывает в ее честь.

Ранее, 22 августа, глава МИД Бангладеш Шахрияр Алам в интервью сказал, что отец Мамун привезет ее в азиатское государство, где в ее честь проведут праздничную вечеринку. Абдулла Аль Мамун - гражданин страны Бангладеш, который когда-то приехал в Россию учиться и встретил маму Маргариты. К слову, 20-летняя российская гимнастка Мамун получила «золото» на Олимпиаде - 2016 в Рио и стала чемпионкой мира в седьмой раз.


Названы сроки появления губительной для человечества...

Названы сроки появления губительной для человечества супервспышки на Солнце

Глава отделения астрономии Гарвардского университета Абрахам Лоэб вместе со своим коллегой Манасви Лингамом считают, что примерно через 750 лет на Солнце произойдет супервспышка, которая может стать разрушительной для человеческой цивилизации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх