Новости и события » Общество » Из шестерых Кривоозерских полицейских, подозреваемых в резонансном убийстве, четверо прошли переаттестацию

Из шестерых Кривоозерских полицейских, подозреваемых в резонансном убийстве, четверо прошли переаттестацию

Из шестерых полицейских отдела полиции в райцентре Кривое Озеро, которые подозреваются в жестоком убийстве местного жителя Александра Цукермана, четверо прошли переаттестацию и были рекомендованы для дальнейшей работы в органах внутренних дел.

Об этом "Новостям-N" стало известно из источников в Кривоозерском отделении полиции.

Еще один из участников данного преступления по итогам аттестации был уволен из органов внутренних дел, однако впоследствии восстановлен по решению суда. И, наконец, шестой соучастник этого преступления вообще не проходил аттестацию, так как состоит в должности водителя, а данная категория милиционеров под аттестацию вообще не подпадала.

Именно последний, полицейский водитель, и является главным подозреваемым. Именно он и стрелял из травматического пистолета в погибшего Александра Цукермана.

По сведениям из прокуратуры, водитель уже сознался в совершении преступления, подтвердив, что именно он стрелял и даже рассказал, куда именно выбросил пистолет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх