Новости и события » Авто » Новый BMW Х3 тестируют на Нюрбургринге

Новый BMW Х3 тестируют на Нюрбургринге

Новый BMW Х3 тестируют на Нюрбургринге

Компактный кроссовер BMW Х3 вышел на испытания на Нюрбургринге: журналистам западных СМИ удалось заснять видео тестов новинки во время проверки его работы в сложных условиях.

Напомним, что модель создается на основе платформы CLAR, которая лежит в основе флагманского BMW 7 Series. В дальнейшем ее намерены адаптировать для большей части кроссоверов и седанов концерна. В экстерьере выделяются измененные передний и задний бамперы, новые колесные диски.

За счет архитектуры удалось уменьшить вес, и увеличить линейку доступных двигателей. Скорее всего, новинке достанутся двухлитровые бензиновые и дизельные агрегаты с четырьмя цилиндрами. Автомобиль также может получить трехлитровый рядный двигатель с шестью цилиндрами и турбонаддувом мощностью 350 л. с. Высока вероятность и выпуска гибрида.

Скорее всего, дебют новинки состоится во втором полугодии 2017 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх