Новости и события » Авто » Новый BMW Х3 тестируют на Нюрбургринге

Новый BMW Х3 тестируют на Нюрбургринге

Новый BMW Х3 тестируют на Нюрбургринге

Компактный кроссовер BMW Х3 вышел на испытания на Нюрбургринге: журналистам западных СМИ удалось заснять видео тестов новинки во время проверки его работы в сложных условиях.

Напомним, что модель создается на основе платформы CLAR, которая лежит в основе флагманского BMW 7 Series. В дальнейшем ее намерены адаптировать для большей части кроссоверов и седанов концерна. В экстерьере выделяются измененные передний и задний бамперы, новые колесные диски.

За счет архитектуры удалось уменьшить вес, и увеличить линейку доступных двигателей. Скорее всего, новинке достанутся двухлитровые бензиновые и дизельные агрегаты с четырьмя цилиндрами. Автомобиль также может получить трехлитровый рядный двигатель с шестью цилиндрами и турбонаддувом мощностью 350 л. с. Высока вероятность и выпуска гибрида.

Скорее всего, дебют новинки состоится во втором полугодии 2017 года.


Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Французский джазовый музыкант Дидье Локвуд скончался накануне в возрасте 62 лет. Об этом передает агентство AFP. О скоропостижной смерти музыканта рассказали его жена и дочери. «Супруга, три дочери... с грустью объявляют о внезапной кончине Дидье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх