Новости и события » Общество » Позор губернатора Самары: Вы сами сделали, чтобы мы для народа ничего не сделали

Позор губернатора Самары: Вы сами сделали, чтобы мы для народа ничего не сделали

Позор губернатора Самары: Вы сами сделали, чтобы мы для народа ничего не сделали

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин на встрече с местными жителями в филармонии заявил, что они сами будут виноваты в провалах власти.

- Вот если Черчиля слова вы услышали: любой не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь с такой головой по-разному объяснять, если что-то надо сделать. А если за тобой 97% - ты требуешь. Понятно? Требуешь! Что говоришь, а как я этому народу в глаза буду смотреть.

А вот полемика, которая произошла между нами - у меня уже совесть будет чиста. Если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо. И буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали, - сказал губернатор.

К слову, этот же Меркушкин 16 августа предельно просто ответил на вопрос женщины, когда выплатят долги по зарплате: "Никогда".


10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

Вы уже не раз слышали о вреде газировки из-за высокого содержания сахара. Однако есть и другие напитки, в состав которых входит столько же сахара или даже больше. О них рассказываем в этом материале. 1. Холодные чаи Любите утолять жажду в жаркий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх