Новости и события » Общество » Донбассу не хватает историков

Донбассу не хватает историков

Донбассу не хватает историков

В Краматорске Павел Жебривйский встретился с молодежью области. Во время встречи голова Донецкой ОГА сообщил, что наша область испытывает острую нехватку истории.

Для того, чтобы строить светлое и успешное будущее, обязательно необходимо знать свое прошлое. По мнению Жебривского, в Донецкой области дела с этим обстоят плохо.

Голова Донецкой ОГА сообщил, что области не хватает высококлассных специалистов в области истории, которые бы помогли местным жителям узнать не только историю Украины в целом, но и своего города и даже отдельно взятого села.

Наши потерянные корни не дают нам двигаться вперед. Зная и осознавая, кто мы были в прошлом, мы сможем понять, кто мы сейчас, сказал Павел Иванович.

Для того, чтобы привлечь историков заниматься данной работой и раскапывать историю родного края, будет разработан грант, который станет отличным стимулом для продуктивной работы.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх