Новости и события » Общество » Донбассу не хватает историков

Донбассу не хватает историков

Донбассу не хватает историков

В Краматорске Павел Жебривйский встретился с молодежью области. Во время встречи голова Донецкой ОГА сообщил, что наша область испытывает острую нехватку истории.

Для того, чтобы строить светлое и успешное будущее, обязательно необходимо знать свое прошлое. По мнению Жебривского, в Донецкой области дела с этим обстоят плохо.

Голова Донецкой ОГА сообщил, что области не хватает высококлассных специалистов в области истории, которые бы помогли местным жителям узнать не только историю Украины в целом, но и своего города и даже отдельно взятого села.

Наши потерянные корни не дают нам двигаться вперед. Зная и осознавая, кто мы были в прошлом, мы сможем понять, кто мы сейчас, сказал Павел Иванович.

Для того, чтобы привлечь историков заниматься данной работой и раскапывать историю родного края, будет разработан грант, который станет отличным стимулом для продуктивной работы.


Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках,...

Алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках, заявляют ученые

Небольшие порции спиртного, как выяснили ученые, действительно развязывают язык и позволяют человеку правильнее выговаривать слова и активнее общаться на иностранных языках, говорится в статье, опубликованной в Journal of Psychopharmacology. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх