Новости и события » Общество » Донбассу не хватает историков

Донбассу не хватает историков

Донбассу не хватает историков

В Краматорске Павел Жебривйский встретился с молодежью области. Во время встречи голова Донецкой ОГА сообщил, что наша область испытывает острую нехватку истории.

Для того, чтобы строить светлое и успешное будущее, обязательно необходимо знать свое прошлое. По мнению Жебривского, в Донецкой области дела с этим обстоят плохо.

Голова Донецкой ОГА сообщил, что области не хватает высококлассных специалистов в области истории, которые бы помогли местным жителям узнать не только историю Украины в целом, но и своего города и даже отдельно взятого села.

Наши потерянные корни не дают нам двигаться вперед. Зная и осознавая, кто мы были в прошлом, мы сможем понять, кто мы сейчас, сказал Павел Иванович.

Для того, чтобы привлечь историков заниматься данной работой и раскапывать историю родного края, будет разработан грант, который станет отличным стимулом для продуктивной работы.


Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Власти Севастополя выделило 113 миллионов рублей на отдых детей в загородных лагерях. Об этом сообщает пресс-служба местного правительства. "В рамках государственной программы правительство Севастополя выделило более 113 миллионов рублей на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх