Новости и события » Культура » Возвращение на эстраду Маши Распутиной с треском провалилось

Возвращение на эстраду Маши Распутиной с треском провалилось

Возвращение на эстраду Маши Распутиной с треском провалилось

Известная российская эстрадная певица Маша Распутина в июле планировала свое возвращение на большую сцену, но в связи с рядом причин выступления исполнительницы не состоялись.

Маша Распутина до последнего была уверена, что несмотря на глубокий экономический кризис и именно вопреки ему, артистка сможет пригодиться своим поклонникам и вместе они смогут пережить это трудное время. Свой грандиозный тур по городам России артистка планировала начать с южных регионов: первыми на очереди были концертные залы Геленджика, Анапы и Сочи. Стоимость билетов на концерты Распутиной начиналась от 1000 рублей, а цена самых дорогих мест составляла 6000 рублей. По всей вероятности, зрители не были согласны с мнением Маши и не готовы были отдавать такие деньги и по этой причине большинство билетов осталось не купленными.

Распутина имеет на этот счет свое особенное мнение - певица считает, что всему виной организаторы, которые не выполнили условия договора и сорвали ее концерты. Сейчас Маша интенсивно готовится к новым встречам со своими фанатами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх